El benjamín C campeón del Torneo de Massanassa

El Benjamín C conquista Massanassa.

Os dejamos el resumen realizado por el cuerpo técnico:

«Un torneo de bastante nivel por los equipos que habían. En la fase de grupos conseguimos  las tres victorias en los tres partidos. Ganando 2-0 al alfara del patriarca. 4-0 al malilla y 1-0 al  Escuela San José. Realizamos un juego muy ofensivo y teniendo muchas ocasiones de gol ya que los partidos duraban 20 minutos solamente y era importante marcar primero.

En cuartos de final nos toco el equipo anfitrion y conseguimos una gran victoria por 4-1. En semifinales nos enfrentamos al At.Amistat el cual nos puso el partido muy complicado y reñido pero conseguimos adelantarnos en la mitad del partido y supimos defender bien sus ataques. En las contras tuvimos para marcar el segundo pero no estuvimos acertados.

Y la gran final contra el Alzira que también fue muy reñida en la que conseguimos adelantarnos en un corner a los 5 minutos y donde todo el partido estuvimos en campo contrario teniendo alguna ocasión clara de gol. Campeones con todo merecimiento del torneo. Enhorabuena a los jugadores porque lucharon hasta el final de cada partido por la victoria y realizaron un papel colectivamente de 10

Ruben se proclamo maximo goleador del torneo y leyba mejor jugador del torneo»