Cadete «A» 2-2 Primer Toque CF «A»

Análisis de partido por del Cuerpo Técnico

Segunda jornada de liga del cadete «A» recibíamos en casa a un gran rival de este grupo 1 de preferente, después de una primera parte donde estuvimos muy bien plantados en el campo sin dar ninguna opción al rival nos fuimos al descanso con empate a 0, el arranque de la segunda mitad fue muy similar al de la primera donde el control del partido era nuestro hasta que dos tiros imparables del Primer toque C.F. los adelantaron 0-2, el equipo nunca dejo de creer y faltando 5 minutos para finalizar el partido, metimos el 1-2 , el equipo se vino aún más arriba y en la siguiente jugada se consiguió el empate, aún en el tiempo de descuento se pudo haber remontado el partido. 1 punto muy bueno contra un gran rival y unas sensaciones muy buenas de un gran equipo que nunca le perdió la cara al partido, a seguir luchando y mejorando!